广西自然资源职业技术学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会典型事例分析会
  • 发布时间:2019-11-26

11月25日下午,根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会方案安排,广西自然资源职业技术学院召开专题民主生活会典型事例分析会,从近年来自治区自然资源系统内发生的典型案件中筛选出“来宾市地质勘察院脱贫攻坚违法工作纪律案”、“地环总站谢某私设小金库案件”两件典型事例,汲取教训,举一反三,引以为戒,为下一步开好专题民主生活会打好基础。学院党委、各处室(系部)负责人参加了学习研讨会,会议由学院党委书记陈朝新主持。。
       会上,学院党委书记陈朝新和副院长韦绍宁分别对两件案件进行了深入剖析,从典型事例产生的根源和暴露出来的漏洞,主动认领责任,认真吸取教训。与会人员进行讨论分析,对照检查,深入查找学院工作中存在的问题,进一步透视和反思院领导班子、领导干部中存在的问题。