“感党恩,话初心,铸魂育人担使命”--广西自然职院召开庆祝建党99周年座谈会
  • 作者:李军
  • 发布时间:2020-07-02
       7月1日下午,广西自然资源职业技术学院召开“感党恩,话初心,铸魂育人担使命”主题庆祝建党99周年座谈会议,院长冯兵、副院长韦绍宁出席座谈会并讲话,学院党员代表共计30余人参加座谈会。

会议首先由院长冯兵领誓,重温了入党誓词。

座谈会上,与会党员代表——后勤保卫处负责人韦学艺、自然资源工程系负责人刘金峰、商贸管理系负责人李斌、党政办公室刘浩、辅导员韦文成、党政办公室负责人吴惠琼、图文信息中心负责人潘章斌、财务处负责人吴劲梅先后发言,深情回顾了中国共产党走过的99年奋斗历程和取得的丰硕成绩,并立足工作实际,就如何发挥党员先锋模范作用,讲述了自己的心得体会。
       通过座谈交流,大家纷纷表示,要坚守初心使命,强化责任担当,以更加饱满的热情、更加务实的作风,为学院各项建设贡献自己的力量。
在座谈会举行当中,学院还为6月份入党的党员,发放党员政治生日纪念册,为韦绍宁、吴惠琼、韦学艺等7名党员集体过政治生日。

副院长韦绍宁接过“政治生日”贺卡激动地分享了自己入党的心路历程,他表示党员一定要珍惜机会,感恩党的培养,时刻牢记自己共产党员的身份,立足岗位,发挥党员的先锋模范作用,要创先争优头做好本职工作。

冯兵在座谈会上回顾了中国共产党成立99年来的光辉历程,并和同志们一起分享了自己的入党心路历程。他强调,学院全体党员要不忘初心使命,勇于担当作为,以“垦荒牛”精神,投入到“中国梦”“学院梦”的建设上来,要着力五大专业群建设,打造人民满意、具有自然资源特色、南国边关特色、民族区域特色的高素质技能人才培养基地。

通过此次庆祝中国共产党成立99周年座谈会,全院党员回忆党的奋斗历程与光辉历史,表达着对党的无限忠诚与热爱之情。

学院党员们纷纷表示:始终铭记嘱托,始终不忘初心,始终牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极参与并推进学院各项事业不断发展。