【为民办实事】执锐披坚敢担当 行远自迩勇作为 ——新一批广西自然资源职业技术学院优秀学子奔赴北部湾经济区跟岗实习
  • 发布时间:2021-04-27

4月下旬,新一批的广西自然资源职业技术学院学子,又出征前往北部湾经济区的工作现场,利用所学,展开了跟岗实习。

4月,广西自然资源职业技术学院接连举行了服务北部湾经济区建设暨广西农村不动产确权登记合作项目启动仪式。

(学子们奔赴北部湾热土)

学院党委书记陈朝新、学院党委副书记兼纪委书记刘勇、学院副院长宇鹏及各相关处室系部的负责人,深情寄语,殷切鼓励,一一给前往北部湾经济区实习的学子壮行。

目前,一批批经精心挑选的优秀学子在实习岗位上,正在与自然资源行业对口的单位中,摔打自己,磨砺技能。