【为民办实事】301颗爱心点亮生命之光 ——广西自然资源职业技术学院举行“热血青春 你我同行”主题无偿献血活动
  • 发布时间:2021-04-27
        为弘扬“五四”精神,传承中华民族乐于奉献的传统美德,展现青春正能量,4月底,共青团广西自然资源职业技术学院委员会,联合崇左市中心血站,开展一场“热血青春 你我同行”主题无偿献血活动。

( 韦绍宁慰问参与无偿献血的师生)
        学院副院长韦绍宁来到无偿献血的师生中,对他们充满爱心的善举,给予了赞许与慰问。

由于之前线上线下积极展开了无偿献血的宣传,从中午到晚上,前来无偿献血的师生络绎不绝,据统计,当天共有301名师生成功捐献血液,累计献血量达86800毫升!
        学院今后拟继续加大社会公益活动的宣传,鼓励更多的师生参与到各种公益活动中来,积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为社会贡献青春力量!