【为民办实事】广西自然资源职院 探望慰问实习一线师生
  • 发布时间:2021-04-30
        为进一步做好我院的实习就业工作,保障实习学生及带队老师在外工作、生活的安全稳定,促进学校赴相关单位实习的长效机制的形成,2021年4月29日,广西自然资源职业技术学院副院长宇鹏受学院党委委托,与教务处处长刘平、教务处副处长兼自然资源工程系负责人王根伟、自然资源工程系辅导员王震一行,带着关怀,奔赴钦州市和北海市两地,看望慰问在实习一线的自然资源工程系19级软件工程技术专业的学生。
        宇鹏一行,依次走访了钦州大直镇南方测绘项目组、青塘镇274地质队项目组以及北海市福成镇274地质队项目组,与南方测绘、北海274地质队等实习单位的负责人,充分沟通,了解学生队伍的实习情况。

宇鹏等来到学生宿舍,探查学生工作及住宿环境,并与实习带队老师李灏、韦慕兰、陈武文等亲切交谈,嘱咐带队实习老师务必全时做好学生的安全及管理工作,有困难及时向系部及学院领导反馈。

在慰问探望的过程中,宇鹏寄语学生:要有梦想、有目标,且为之努力,要对自己有更高的要求,在实现梦想的路上,对人生、职场和未来好好把握,要珍惜这段实习经历,并祝愿学生们在实习中取得好的成绩,为自己的未来奠定扎实的坚实基础!