【组织专题培训】认真学党史 坚定跟党走 ---学院参加党史知识竞赛获团体总分第一
  • 发布时间:2021-05-08

好消息传来:近日由扶绥县委统战部主办、桂林理工大学南宁分校党委统战部承办的“学党史、感党恩、跟党走”党史知识竞赛活动圆满结束,广西自然资源职业技术学院团体总分第一名的佳绩!学院老师黄颀钧,在比赛中表现出色,获得个人最佳得分奖。

参加本次“学党史、感党恩、跟党走”党史知识竞赛活动,有来自广西自然资源职业技术学院、桂林理工大学南宁分校、广西外国语学院空港校区等多支代表队。
        我学院派出由自然资源工程系老师黄颀钧、商贸管理系老师李宾、机电工程系老师韦仕庆组成学院代表队参赛。
        我学院代表队的队员分工明确,由黄颀钧主答、李宾抢答,且赛前准备充分,赛中协同共勉,赛事过程中表现稳定优异,从而获得团体总分第一名的成绩。