【组织专题培训】“学党史、知党恩、跟党走”主题暨第一届“南方测绘杯”定向越野活动在学院顺利举行
  • 发布时间:2021-05-14
        为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,2021年5月14日,由共青团广西自然资源职业技术学院委员会主办,自然资源工程系承办的“学党史、知党恩、跟党走”主题暨第一届“南方测绘杯”定向越野活动在学院举行,参加本次活动的有学院党委副书记、纪委书记(兼)刘勇、学院副院长宇鹏、自然资源工程系主任王根伟、自然资源工程系支部书记王欢以及部分师生参赛选手。

启动仪式

学生比赛场景

教职工参赛场景
        本次活动以小组赛形式展开,5人一组,参赛的队伍共有40组,其中学生队伍有34组,教职工队伍有6组。在活动过程中,各组队员们按照各组既定的“排兵布阵”战术,积极参与,团结协作,奋勇争先,热情高涨,主动交流沟通,战况十分激烈。整个活动现场笑声连连,充满趣味性和挑战性,组内队员相互鼓励,各组之间相互打趣,师生们充分体验到活动的乐趣,在活动中可以释放压力。

参赛选手合影

和南方测绘公司合影
        最终,教职工组商贸系教师队荣获第一名、国土测绘与规划教研室荣获第二名、岩土工测技术教研室荣获第三名,学生组20级国土测绘与规划4班、20级国土资源调查与管理11班等十五个班级获奖。
        此次“学党史、知党恩、跟党走”主题暨第一届定向越野活动不仅仅向全院师生展现了我院同学进取向上的青春风采,同时也增进了师生之间的凝聚力和战斗力,展示了我院师生团结协作、勇于拼搏的精神风貌。