以“赛”促“创”——学院“筑梦助飞创新广西”大学生创业支持大赛校级选拔赛圆满收官
  • 发布时间:2023-11-21

2023年11月,为提升学院的创新创业文化,对在校家庭经济困难学生身心发展、道德品质培养、学业帮扶、就业指导等方面,给予更多的关怀和帮助,广西自然资源职业技术学院招生就业中心在1号教学楼108教室举办“筑梦助飞 创新广西”大学生创业支持大赛校级选拔赛。

(选拔赛现场)

(参赛选手在演示项目的PPT)

(参赛选手与评委团老师合影留念)

(金奖项目选手与颁奖老师合影)

本次大赛紧扣“筑梦助飞、创新广西”这一主题,通过以这一赛事,推动校园创业创新,为家庭经济困难学生理清人生规划发展思路,拓展创新创业思维,更广泛地开展创新创业活动。

来自各系(部)十个项目的参赛选手经过紧张激烈的路演和答辩,最终角逐出“内容可行、思想向上、服务乡村振兴”的作品金奖1项,银奖2项,铜奖3项。

(招生就业中心 马豪发 文/图)