广西自然资源职业技术学院机电工程系教师团队赴广西机电职业技术学院开展调研活动
  • 发布时间:2019-10-12

为更好优化学院专业结构,培养区域经济发展急需人才,以及加强“工业机器人技术”专业项目的建设。2019年10月10日,广西自然资源职业技术学院机电工程系机电一体化技术专业教研团队骨干教师一行7人组成调研组,前往广西机电职业技术学院进行“工业机器人技术”专业考察学习,并参观该院工业机器人技术实训基地建设情况。

本次调研活动得到了广西机电职业技术学院教务处、电气工程系的大力支持,通过实地参观、座谈等形式,对院该专业的人才培养计划、师资队伍建设、人才需求、校企合作、招生就业、远景规划、专业课程设置、教学计划、专业建设实训设备及设施的基本状况等问题进行深入的探讨和交流。