心系职教,情暖校园--记广西南宁全桂矿业投资咨询有限公司运动器材捐赠仪式
  • 作者:刘浩
  • 发布时间:2019-09-23

▲广西南宁全桂矿业投资咨询有限公司为学院捐赠运动器材

2019年9月23日上午,广西南宁全桂矿业投资咨询有限公司董事长陈海博士一行,到广西自然资源职业技术学院调研并举行了体育器材捐赠活动。学院主持全面工作负责人陈朝新、学院负责人韦绍宁及学院各部门负责人参加本次捐赠仪式。

▲广西自然资源职业技术学院主持工作负责人陈朝新致辞

广西自然资源职业技术学院主持工作负责人陈朝新致辞,他首先向陈海博士一行表示热烈的欢迎,并对全桂矿业对我校的建设和体育教学工作的帮助致以衷心的感谢。陈朝新表示,将会充分利用这些体育器材,组织开展各类体育活动,丰富同学们的课余生活。同时,希望同学们要珍惜、切实用好这批体育器材,勤奋学习,锻炼好身体,努力成才,不辜负社会各界的期望!

▲广西南宁全桂矿业投资咨询有限公司董事长陈海博士讲话

广西南宁全桂矿业投资咨询有限公司董事长陈海博士进行了饱含真情的讲话,他殷切希望全体学生珍惜学院首届新生的机遇,努力学习,争取用强健的体魄和最好的成绩回报社会。

在此次捐赠活动,广西南宁全桂矿业投资咨询有限公司向学院捐赠了乒乓球台、羽毛球架等体育器材用品。