广西自然资源职业技术学院组织学生现场观摩学习不动产测绘实操比赛
  • 作者:刘浩
  • 发布时间:2019-09-25

▲同学们现场观摩学习不动产测绘实操比赛

9月25日下午,广西自然资源职业技术学院组织国土资源调查与管理、工程测量技术、岩土工程技术专业3个班近100名学生现场观摩学习第六届广西测绘地理信息行业职业技能竞赛不动产测绘实操比赛。广西测绘地理信息行业职业技能竞赛副仲裁长、广西壮族自治区地理信息测绘院副院长、教授级高工廖之平,裁判长、广西壮族自治区自然资源调查监测院农硕科长为学生讲解不动产测绘要点,并进行现场点评教学。

▲农硕科长为学生讲解

比赛结束后,同学们纷纷表示,此次观摩活动收获很大,副仲裁长、裁判长的讲解及点评对于同学们专业技能的引导有很大帮助。广西自然资源职业技术学院充分利用全区测绘行业职业技能竞赛契机,让同学们在实践中培养职业技能兴趣,有助于学生的专业化成长,对提升人才培养质量等方面有着十分重要的意义。