公共基础部党支部开展主题教育第三期学习研讨活动
  • 发布时间:2023-05-28

5月24日下午,公共基础部党支部在行政楼403会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三期学习研讨活动。公共基础部党支部书记杨胜花主持会议,支部全体成员参会。

会议传达学习了《习近平给中国农业大学科技小院的学生回信》等习近平总书记重要讲话精神,组织全体党员原文学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一部分。会上杨胜花同志指出,党员同志要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,准确把握主题教育的根本任务和具体目标,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。

全党大兴调查研究作为主题教育的重要内容,会议传达学习了《广西壮族自治区自然资源厅主题教育领导小组办公室关于科学推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究的通知》等上级文件要求,党支部委员汪元飞同志在会上领学了《公共基础部支部关于开展提高数学教学质量的调研工作方案》,并强调要把调研成果转化为推动学院高质量发展的实招、硬招,以调研成果推动工作落实,以实实在在的工作业绩为学院发展献力。

会议最后,莫丽娜同志围绕《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》主题做了主题教育读书学习心得体会分享,与大家分享了对习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果的认识和理解。支部其他成员围绕主题依次发言。

来源:公共基础部党支部

图文作者:陈钊翔