公共基础部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 工作会议暨主题读书活动
  • 发布时间:2023-05-16

公共基础部党支部于5月12日召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议暨“践悟二十大·书香润自然”主题读书活动,党支部书记杨胜花同志主持会议,全体党员、入党积极分子参会。

会议集中学习了《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》等重要文件、理论书籍。

会议结合《广西自然资源职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》各项任务要求做了全体动员。

会议要求在主题教育中,支部党员要学思想,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,要把党的二十大报告和党章,《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等主题教育确定的8种学习资料学深学透、入脑入心。要强党性,扎实开展习近平总书记“7·9”重要讲话精神再学习再领悟行动,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,增强党性修养。要重实践,围绕学院高质量发展主题,以提高公共基础教学质量为抓手,做好调研工作,问计于课堂、问计于学生,提升基础课程教学质量,为专升本考试工作做好准备。要建新功,努力承担推动学生全面发展的重担,以“贯彻德育、抓好体育、推进智育、启动美育、参与劳育”为方针,为学院提质增效、为学院高质量发展添砖加瓦。

来源:公共基础部党支部

文字作者:汪元飞