自然资源工程系党支部召开 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
  • 发布时间:2023-05-12

自然资源工程系党支部于5月9日召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,自然资源工程系党支部书记王欢主持会议,全体支部党员参会。

会议传达了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神以及自治区、自然资源厅和学院主题教育工作会议精神,并从重大意义、总体要求、目标任务和工作安排等方面,对支部开展主题教育工作进行了安排部署。

会议强调,全体支部党员要抓好理论学习,入脑入心;要积极开展调查研究,走深走实;要勠力同心推动发展,有力有效;要对标对表检视整改,到点到位。更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用好用活其中蕴含的思想方法、工作方法,不断提高履职尽责的能力和水平,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,推动系部教育教学、实习就业等各项工作顺利开展。

来源:自然资源工程系党支部

文字作者:黄佳丽