广西自然资源职业技术学院组织教职工学习 党的十九届四中全会精神
  • 发布时间:2019-12-24

12月20日下午,根据自治区自然资源厅直属机关党委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的有关通知要求和学院党委的统一工作部署,学院组织召开全体教职工大会,集中学习党的十九届四中全会精神。
       会前,全体教职工认真加强自学,充分运用“学习强国”学习平台和党政办发放的学习资料,原原本本学,逐句逐字学,学思悟践,立足教书育人岗位将思想和行动统一到全会精神上来。会上,通过学习十九届四中全会公报,全体教职工进一步学习了解到全会的主要议题及成果。通过学习,大家一致认为全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。
       据悉,学院党委还将继续把学习全会精神作为下一阶段最重要的任务之一,全面组织开展学习,把学习领会全会精神落实到全院师生,引导全院教职工牢记教育初心使命,为党育人、为国育才,为学院各项事业高质量发展而努力奋斗。