扶绥县县委书记罗彪一行到广西自然资源职业技术学院调研
  • 作者:刘浩
  • 发布时间:2019-09-19

9月19日,扶绥县县委书记罗彪一行到广西自然资源职业技术学院调研指导工作。广西自然资源职业技术学院负责人韦绍宁陪同调研,县委常委,宣传部部长、副县长黄悦、县委常委,统战部部长黄海生参加调研活动。

上午8:30,扶绥县县委书记罗彪一行抵达学院,学院负责人韦绍宁陪同调研组一行参观学院建设并介绍学院开学情况。罗彪调研学院开学工作遇到的困难,并指出县委县政府欢迎并高度重视广西自然资源职业技术学院的建设,将最大限度地支持学院办公工作,县委县政府将密切关注和全力配合学院办学工作,双方今后要多沟通、多协商,相关部门及时处理学院办学相关问题。

韦绍宁代表学院向长期以来扶绥县委县政府对学院建设给以的帮助和支持表示感谢。韦绍宁表示自然资源职业学院将坚持“以服务为宗旨,就业为导向,走产学研结合发展道路”的办学方针,着力打造具有自然资源特色、南国边关特色、民族区域特色的高素质技能人才培养基地。