自治区自然资源厅领导 谢瑾瑜 黄位斌等到学院检查调研一期项目建设
  • 发布时间:2021-01-15

2020年岁末,自治区自然资源厅党组副书记、副厅长、一级巡视员谢瑾瑜及厅人事处处长杨健一行,到学院一期项目施工现场调研检查。谢瑾瑜要求必须加快推进一期工程的扫尾工作,特别是学院图书馆、体育馆、会堂要尽快交付使用。学院党委书记陈朝新、院长冯兵、党委副书记兼纪委书记刘勇、副院长韦绍宁、副院长宇鹏及施工单位现场负责人等参与检查。

2020年岁末,自治区自然资源厅二级巡视员黄位斌一行,到学院一期项目的图书馆、学生宿舍、体育馆等施工现场检查工程相关工作。黄位斌在现场提出,施工单位要求加快推进一期剩余工程的建设,全面完善学院的办学条件。学院党委书记陈朝新、院长冯兵、党委副书记兼纪委书记刘勇及施工单位现场负责人等参加检查。