广西自然资源职业技术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
  • 发布时间:2019-11-12

11月12日下午,学院主题教育办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,面对面听取学院教职工及学生代表的意见建议,进一步检视问题、查找差距,着力解决突出问题,把“不忘初心、牢记使命”主题教育不断推向深入。
       座谈会上,各位教职工及学生代表踊跃发言,就学院开门办学出现的实际问题提出了实实在在的意见和建议。这些意见和建议对于学院发现问题、查找不足,做好下一步工作都有很大帮助。主题教育办将对意见进行及时归纳整理,在开展好研究和调研的基础上,职能部门抓好问题的整改落实,切实为师生办实事、解难题,进而推动主题教育活动取得更大成效。