质量是项目安全的基础,安全为项目施工的前提--自然资源职院项目建设推进及安全生产工作综合协调会召开
  • 作者:李军
  • 发布时间:2020-04-26

4月20日下午,由广西自然资源职业技术学院党委书记陈朝新、校长冯兵、副校长韦绍宁牵头,在学院扶绥校区,召集“自然资源职院建设”项目总包单位、监理公司、设计单位、跟踪审计单位等,一起召开了学院项目建设推进及安全生产工作的综合协调会议。

会上,各方共同商议,协调了加快推进1#、2#教工宿舍及1#教学楼建设等问题。学院领导明确提出:上述建设项目,除保质按时完成之外,须确保在2020年4月24日前完成消防验收,如期交付使用。

此外,会议还协调了加快推进2#、4#、5#、6#学生宿舍楼建设等问题。

会上,学院领导对工程建设的质量、安全、时效等,均提出了明确细致的要求,并督促参与建设的单位,严格压实安全生产的责任,细化到个人,持续推行项目管理责任制,全程落实全员的安全生产责任制。

此外,学院领导还提出:既要确保工期按时完成,又要全面落实安全施工的各项举措,强化施工风险的防范及化解能力,确保工程进度与质量。

学院各部门相关负责人出席了综合协调会。