广西自然资源职业技术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
  • 作者:刘浩
  • 发布时间:2019-09-19

2019年9月18日下午,广西自然资源职业技术学院在行政办公楼五楼召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,对全院开展主题教育做出安排部署,学院全体党员参加会议。学院临时党支部书记、主持全面工作负责人陈朝新作动员报告,自治区自然资源厅直属机关党委专职副书记侯宪国作指导讲话,会议由学院临时党支部副书记、负责人韦绍宁主持。
      陈朝新在动员报告中就学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了全面部署,指出要提高思想认识,深刻领会开展主题教育的目的和意义,坚持领导带头,加强组织领导,确保主题教育扎实推进。全体党员干部自觉地投入到自然资源及职业教育服务广西经济社会高质量发展的时代大潮中去,形成团结奋进、攻坚克难的强大动力,奋力开创新时代学院工作新局面。
      侯宪国介绍了自治区和自治区自然资源厅开展第一轮主题教育的情况和经验,对学院开展主题教育的准备工作表示肯定。侯宪国强调,一是要积极听取群众意见,了解群众想法,深入分析学院办学中突出的问题和症结,根据法律和规定,在解决问题上下功夫,让老师、职工、学生都满意;二是要找准解决思想问题的切入点,要深入贯彻习总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神,在学院一开始就要突出思想政治教育,保证学院办学正确方向;三是要找准学做结合的切入口,学得深入,做得扎实,把主题教育中激发出来的工作热情转化为担当使命任务的实际行动,学院要紧紧围绕立德树人、为党育人、为国育才,突出党的政治建设,紧扣育德树人的根本任务,以严实作风,切实把各项工作安排落到实处。