广西自然资源职业技术学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育“党的政治建设”专题学习会议
  • 作者:刘浩
  • 发布时间:2019-10-22

10月17日至18日,学院临时党支部举行不忘初心,牢记使命”主题教育“党的政治建设”专题学习会议。学院临时党支部书记、主持全面工作负责人陈朝新领学习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,并传达《自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于在全区主题教育中深入组织开展向黄文秀同志学习活动的通知》、《中共中央关于授予黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。
       陈朝新书记“党的政治建设”专题发言指出高职院校作为我国教育系统的重要组成部分,是我国产业工人队伍的主要来源之一,是我党最基层、最基础的力量,做好高职院校党的政治建设意义重大。强调从学生群体、教师群体、党员领导干部三个方维度强化政治生态体系构建,加强构筑我院政治生态体系。