“孩子交给我们,请您放心!” 广西自然资源职业技术学院自然资源工程系举办2023级新生家长代表座谈会
  • 发布时间:2023-09-25

为落实家校协同育人,践行立德树人根本任务,2023年9月16日下午,广西自然资源职业技术学院自然资源工程系在1号实训楼举办了2023级新生家长代表座谈会。学院党委副书记、院长冯兵,招生就业中心主任祁志标、自然资源工程系系主任王根伟,自然资源工程系老师及带班辅导员参会。

(广西自然资源职业技术学院自然资源工程系举办2023级新生家长代表座谈会)

冯兵在会上感谢了家长们对学院的信任,并表示:家长们把孩子托付予学院进行教育,全院教职工将时刻以学生为中心,以教学为重心,努力帮助学生成人成才,一定不负家长所托。

冯兵还从学院概况、办学层次、教育教学情况和人才培养理念等方面进行了详细介绍,重点向家长们介绍了学院各个专业的办学特色和往届毕业生的就业去向。

招生就业中心及自然资源工程系的负责人用详实的数据图表等,全方位、多角度地对专业建设、实习就业、继续教育等问题,进行了介绍和阐述。

(家长代表们踊跃发言)

在互动交流环节,来自不同专业和班级的新生家长代表,就专业发展、就业前景、专升本考试等问题进行咨询,学院领导和老师们均给予专业细致的解答。

会后,家长们参观了自然资源工程系实训室,增进了对系部及孩子所读专业的了解。

(家长们兴致勃勃地参观系部)

本次座谈会,为新生家长搭建了与学院近距离交流的平台,形成了家长与学院、系部、班主任及辅导员们的良性互动。此外,新生家长们对学院的迎接2023级新生的工作给予了高度评价。

(自然资源工程系黄佳丽供稿)