研精覃思 未雨绸缪---学院全面检查2023年秋季学期开学准备工作
  • 发布时间:2023-09-07

为全面了解新学期开学准备情况,排查各类安全隐患,确保新学期各项工作平稳运行,做好学生返校的服务保障工作,2023年9月2日,学院党委副书记、院长冯兵,党委副书记、纪委书记(兼)刘勇,带队开展校园安全检查及新学期准备工作。

检查学院食堂等处的服务保障工作

学院检查组一行查看了教学实训楼区、学生宿舍区、学生食堂和即将投入使用的新校区等场所,详细了解了各部门暑期工作的开展情况和开学准备工作,并就学习环境、学生寝室生活环境、后勤保障服务、校园安全安防等情况进行检查。

学院领导对相关部门在暑假期间和开学前的准备工作,给予肯定,对已发现的问题提出了现场指导,对存在的薄弱环节,提出了整改要求。

冯兵强调,各部门要高度重视新学期开学准备工作,尤其是迎接2023级新生到校,须坚持以学生为中心,强化责任落实和协同配合,学生返校时段及新生到校期间,班主任、辅导员、后勤人员等人员,要坚守岗位,扎实细致地做好服务保障工作,努力为学生营造安全、整洁、舒适、温馨的学习生活环境。

检查组对学院空港新校区在建项目进行巡查

学院党政办公室、教务科研处、招生就业中心、学生工作处、后勤保卫处、图文信息中心、自然资源工程系、机电工程系、商贸管理系等相关人员参加检查。

(党政办刘浩/文)