广西自然资源厅主题教育办检查指导广西自然资源职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育情况
  • 发布时间:2019-10-23

10月22日上午,广西自然资源厅主题教育办指导组一行4人,由厅机关党委专职副书记、厅主题教育办常务副主任侯宪国带队,深入到广西自然资源职业技术学院,检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。
       指导组一行通过查阅相关材料和听取汇报,对学院主题教育阶段性成果有了进一步了解并给予了肯定。侯宪国强调,要扎实稳步推进主题教育,一是要做到四个环节一体推进,专题学习有台账,调查研究注重在主题教育中激发党员领导干部和教师干事创业的热情,专项整治要明确责任人和整改时间,确保整改落实到位有成效。二是要加强主题教育宣传工作,做好信息反馈和上报,努力营造学院主题教育良好的舆论氛围。三是充分运用第一轮主题教育成果,做好上下整改联动,解决学院开门办学的困难问题,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效。四是提前做好谋划,组织好专题民主生活会,狠抓落实,取得实效。五是加强基层党组织建设,学院党委成立后及时调整完善基层党支部,做实基层党支部学习教育,充分发挥各级党组织的主体作用,加强组织领导,防止形式主义,确保主题教育取得实效。
       学院临时党支部副书记、学院负责人韦绍宁表示,学院会继续按照主题教育工作安排部署,营造主题教育良好舆论氛围,以党的初心和使命为根基,深入细化职院人的初心、使命,以主题教育推进学院各项工作再上新台阶。