风暖广自 共植春光——学院机关第一党支部、机关第二党支部联合开展主题党日活动
  • 编辑:刘丽晨
  • 发布时间:2024-03-29

为深入贯彻习近平生态文明思想及对做好志愿服务工作的系列重要指示精神,建设更美丽的广自校园,2024年3月28日上午,学院机关第一、二党支部在学院百果山联合开展植树添绿主题党日活动,用实际行动践行生态文明,建设瓜果飘香的绿色校园。

植树活动中,有人铲土,有人扶树,有人培土……大家3人一组,分工协作,合力种下一棵树苗,现场一派火热朝天的劳动景象,不一会儿,一棵棵挺立起来的芒果树、嘉宝树、琵琶树、柠檬树成了一片“绿树林”,为周边增添不少生机。

此次共建植新绿活动,既弘扬了志愿服务的精神,又增强了大家“植绿、爱绿、护绿”的责任感和使命感,用实际行动引领党员干部共同参与生态保护,建设美丽校园。

(学院机关第二党支部  洪博 熊珊 文/图)